Eu tou no osso mas eu não me canso, tá na hora de Afogar o ... "ganso"?!

Afogar o ganso. Não, não se trata de um lapso.

Comumente poderia soar a deboche, mas aqui pretende-se efectivamente abafar o pato. 

Afogar, abafar, esganar, asfixiar, o que melhor vos aprouver. Se possível, transformaria o referido "galináceo" num autêntico foi gras Gourmet. Traduzindo para míudos - não de pato!-, era encher-lhe o papo de milho.

E se merecia? Uma homenagem, poderia ver-se assim. Homenagem a um "pato" cujas veias transportam sangue azul, ou caso assim não seja, pelo menos assim se comporta, tal não é o seu discernimento neurológico.

E que melhor destino a dar a um "pato" snobe e parcial, do que trasnformá-lo em foi gras, a última iguaria Gourmet com penas?! Nenhum. Concordo. Então é enfiar-lhe um .... pela goela abaixo!

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Bolinhas de sabão

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